2015年CCF人工智能会议 会议地点

本次会议将在太原市晋学苑宾馆(即山西省委党校学术交流中心)举行。

晋学苑是一家集客房、餐饮、会议等功能为一体的现代化商务会议型酒店,主楼高20层,客房总数232间(套),设有设施完备、功能齐全的会议中心和可容纳800余人同时就餐宴会大厅。它位于学府街与体育路交汇处。距离飞机场10公里,距火车站7公里,地理位置优越。

会议指定住宿亦为晋学苑,标准间会议价258元/间(会务组已为与会代表预留房间)。与会代表也可以自行安排住宿,晋学苑周围的宾馆有:太原华源商务宾馆、太原12星座快捷酒店、V8快捷酒店太原学府街店、如家快捷太原学府街省委党校店,等。

注:由于太原市学府街修路,晋学苑正门(学府街上)关闭,请与会代表从晋学苑西门(体育路上)进入。

会议大厅 交通地图

注意事项:

1.会议报到期间,即8月20日下午2点-8月21日晚8点,我们将有会议志愿者在太原南站、太原站、机场出站口处,举会议指示牌,为您提供乘车引导。

2.如不在接站时间段,请自行打车到会议地点。太原南站到晋学苑打车花费约为13元,耗时约15分钟;太原机场到晋学苑打车花费约为25元,耗时约为24分钟;太原站到晋学苑花费约为17元,耗时约为23分钟。